|
Docker Hub帐户或组织也可能已链接到其他Docker产品和服务,因此停用该帐户云计或组织也会禁用对这些产品和服务的访问。 停用帐户 在停用您的Docker Hub帐户之前,请完成以下算核步骤: 1.下载您要保留的所有图像和标签: docker pull -a:。 2.如果您有有效的订心技阅,请将其降级为免费计划。 在Docker Hub中,导航到您的帐户>帐户设置&g术Dt;结算。 3.如果您具有企业许可证,请下载密钥。 在Docker Hub中,导航到您的帐oc户>帐户设置>许可证。禁用帐户后,下载链接将不再可用。 4.如果您属于任何组织,请ke从所有组织中删除您的帐户。 5.如果您是任何组织的唯一所有者,则将某人添加到所有者团队r教,然后从组织中删除自己,或者也停用该组织。 6.取消关联您的Github和Bitbuc程:ket帐户。 完成上述所有步骤后,您可以停用帐户。在Docker Hub上,转到您的帐户>Do;帐户设置>停用帐户。 取消组织 在停用组织之前,请完成以下操作: 1.下载您要保留的所ck有图像和标签: docker pull -a:。 2.如果您有有效的订阅,请将其降级为免费计划: 在erDocker Hub中,导航至组织>您的组织>结算。 3.删除组织内的所有其 H他成员,包括所有者团队中的成员。 4.取消关联您的Github和Bitbucket帐户。 完ub成上述所有步骤后,您可以停用组织。在Docker Hub上,转到组织>您的组织>停用;设置>停用组织。 |
